Сообщество неравнодушных
Главная » Архив материалов

Дети! Срочно! В добрые руки...

Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией в ... Читать дальше »

В Москве заработал сервис по выгулу собак «Собака-гуляка»

В столице появился сервис по выгулу собак «Собака-гуляка», которым можно воспользоваться во всех районах Москвы в пределах МКАД.

«Собака-гуляка — это команда людей, которые хотят сделать жизнь с собакой в городе проще, комфортнее и безопаснее», — говорится на сайте проекта. В первую очередь сервис предназначен для людей, которые задерживаются на работе или отправляются на отдых. Специально обученные люди приедут в нужное время к хозяину и заберут питомца на прогулку по заранее обговоренному маршруту.

Выгул собаки длится не менее 45 минут. Выгульщик убирает за собакой и внимательно следит за ее поведением на улице, например, чтобы она не съела что-нибудь несъедобное. Собак всегда держат на&nb ... Читать дальше »

24.05.16 Мы в контакте!

Соцсетьтеперь доступна для репоста материалов со страниц добавления из разделов "Блог", "Новости сайта" и "Каталог файлов". Специально для этого в ВК была создана новая группа "Моё собачье дело". Пока автоматически публиковать добавляемые записи в группу не предполагается. Каждый пользователь сам решает, нужно ли репостить добавленный материал.

Facebook пока недоступен для постинга. Надеемся в ближайшем будущем решить эту проблему.

« 1 2 3